Wohooo…Google Glass Bakal Dijual di Indonesia Loh!

Wohooo…Google Glass Bakal Dijual di Indonesia Loh!

 

 Wohooo…Google Glass Bakal Dijual di Indonesia Loh!

Wohooo…Google Glass Bakal Dijual di Indonesia Loh!

NGONOO.com – Selain keren, apalagi sih kata untuk menggambarkan perangkat canggih bernama Google Glass

pren? Revolusioner, mantab surantab, cool, oke banget coy. Ya kira-kira begitulah gambaran untuk sesuatu yang relatif baru dan masih asing.

Google Glass menjadi salah satu wearable device yang diprediksikan bakal makin populer di masa mendatang. Baca lagi tulisannya mas iPhoer (bukan iPhone), tentang Apa itu wearable gadget?.

Dan, kabar menariknya adalah kemungkinan kita yang berada di Indonesia bisa menikmati kece nya Google Glass

, khususnya buat yang mahar buat belinya ada, dan emang niat mau beli.

Jadi, salah satu operator seluler dalam negeri TSEL, sedang berkomunikasi dengan pihak Google untuk mendapat kemungkinan penjualan Google Glass di Indonesia. Tentunya ya ada sesuatu lah ya. Ini menurut laporannya Kompas, dan disampaikan oleh Vice President Technology & System Telkomsel Ivan C Permana dalam acara Telkomsel Digi Expo 2014 tanggal 22/4 kemarin, di Jakarta.

Google sendiri kan udah mulai menjual untuk kalangan umum tuh bero, jadi ga menutup kemungkinan sih lobi

penjualan Google Glass di Indonesia ini bakal berhasil. Dan kalau emang benar-benar bisa dihadirkan ke Indonesia, katanya si bakal dibanderol sekitar 15-20 juta rupiah, cukup buat makan ayam geprek yang pedese na’udzubillah selama 2 tahun lah.

Jadi gimana, kira-kira mau nabung buat beli Google Glass, apa mending buat nyogok calon mertua biar urusan lancar?

Sumber:

https://teknikutama.co.id/the-sun-apk/